OPPO Find X专业宣布 放“曲面全景屏” 惊艳全场_受到研究头条_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 受到研究头条 > 科技

OPPO Find X专业宣布 放“曲面全景屏” 惊艳全场

2018/6/21 10:30:21     来: 免费注册送59元体验金      编辑:chinairnwz

  北京时间2018年6月20日,OPPO在法国巴黎卢浮宫正式宣布了新一代Find铺天盖地产品——Find X,立即为是跟着Find 7通告四年以后的同时同款新品。

  在计划方面,OPPO Find X布局了“曲面全景屏”和“双轨潜望结构”,屏占比达了93.8%,从根本上取消了屏幕上正在的“刘海”。

  价格方面,8GB+256GB本子海外售价999欧元,八月卖正式上市。此外,还出产了兰博基尼限量版,布局Super VOOC闪充,8GB+512GB本子,售价1699欧元。

  创建双轨潜望结构 摄像头可伸缩

  所以目前大多数手机采用“刘海屏”,重要原因在于前置摄像头无法直接隐藏在屏幕下面。如果OPPO Find X使用了“始创双轨潜望结构 ”,把摄像头隐藏在了机身内部,必要的时候再次从机身顶部升起,其中前后镜头及3D结构光等元器件均集成在这个结构上,到底解决了前置摄像头及其他感应元件与屏幕里的矛盾。

  产品综述|图|参数|报价|点评

  双轨潜望结构

  双轨潜望结构内搭载不同感应器件

  OPPO Find X在首创双轨潜望结构被,布局了2500万像素前置摄像头以及1600万像素+2000万像素AI 智能双摄,并且另外的结构光元器件可以投射出15,000单识别点,在60cm的距离也可以实现±1mm的精度。

  3D结构光技术 比指纹识别安全20倍

  早在今年5月份, OPPO通告成功实现了世界首只以3D结构光技术的5G视频通话演示,如果结构光技术正是应用于了Find X身上。由于Find X连没配置指纹识别,所以结构光是该产品唯一的生物识别方式。结构光的不知不觉识率为百很之一,安全性是指纹识别的20倍。

  3D结构光技术

  立即同技术为OPPO称“O-Face 3D结构光”,除了人像识别,通过结构光,立即同技术能够取得人脸的结构信息,所以对不同面部区域进行专项优化。毫米级别的精度可以准确分析人和背景,连通过预设的多只效对人像进行智能立体识别,可以实现更加良好的人像自拍效果。

  顶级配置加持 ColorOS 5.1 AI聪慧系统全面升级

  作为夏旗舰产品,OPPO Find X布局了骁龙845移动平台,AIE人工智能引擎配合全新的ColorOS 5.1 AI聪慧系统,强化了产品的人工智能属性。此外,Qualcomm Hexagon 685 DSP 架带来更高性能的GPU和CPU运行能力,AI完全性能与前代产品比提升近三倍。

  搭载高通骁龙845移动平台

  OPPO Find X放的话音助手,能够随时待命,即使在吵杂的声音环境受到仍可以准确识别口令,实时与用户进行智能交互。

  兰博基尼限量版登场

  乘一阵机车发动机的呼啸,OPPO Find X兰博基尼限量版登场。限量版采用了新的包设计,使用碳纤维纹理,并且兰博基尼Logo举行了悬浮立体效果。

  兰博基尼限量版套装

  布局SuperVOOC闪充技术

  OPPO Find X兰博基尼限量版Super VOOC赶忙充技术,使用双1700mAh电芯,共计达到3400mAh电量,布局10V5A充电器,最大50W充电功率,充满电就需要35分钟。

  OPPO Find X旗舰归来 描绘出未来的路

  作为OPPO四年没有一剑的旗舰,Find X聚拢OPPO多前端科技为一身,带了更加良好的用户体验。双轨潜望结构被“刘海屏”成为了历史,“曲面全景屏”带了视觉和手感的全面提升,如果3D结构光技术则为前途生物识别指引了新的趋势。Find X凡是同款艺术和科技完美结合的产品,那个颁发具有里程碑式的重要意义,被OPPO再走在了全部行业的前线。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    行业研究院

    更多>>

    2018-2023年中国冷冻鸡翅行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

    首先回 冷冻鸡翅市场特征第一省 行业简介和特点一、

    2018-2023年中国饮料零售行业发展前景预测及投资战略规划分析报告

    先后部分 产业条件透视第一回 饮料零售行业相关概述

    2018-2024年中国紫杉醇原料药行业发展评估和投资前景预测分析报告

    首先回 华夏紫杉醇原料药行业运行情况 首先省 华夏