Facebook或者因为丑闻损失3%广告营收 广告投放模式恐迎来改变_受到研究头条_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 受到研究头条 > 科技

Facebook或者因为丑闻损失3%广告营收 广告投放模式恐迎来改变

2018/4/13 10:32:24     来: 新浪科技      编辑:liufeng
近来同段时间,扎克伯格面临美国国会问询无疑是最明显的事件有。现在,整件事情还是没有要翻篇之迹象,对于,Facebook还遭受了怎样影响也?

北京时间4月13日上午消息,GBH Insights首席战略官丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)认为,Facebook拍卖数据不当,卷入丑闻,商店每年广告营收的3%在风险。这些营收可能会丢失,金额介于10-20亿美元之间。

GBH旗下Tech Tracker商店调查了群众对Facebook的心情反应,察觉Facebook望严重受损。艾夫斯说,受到丑闻的影响,15%的用户决定离开Facebook平台。

艾夫斯还说,调查让他所领导的团体相信,Facebook可能会损失巨额收入。GBH Insights认为就目前以来损失还处于可控范围内。

Facebook,扎克伯格,扎克伯格国会

在听证会上,Facebook CEO扎克伯格强调了广告对商店工作模式的重要。参议员曾问扎克伯格,如果用户不愿意付费,Facebook线上平台如何在下去?扎克伯格说:“通过广告。”Facebook在年初的年报告中说:“通过向营销者出售广告位,取得的进项在总营收中占有到很大份额。”

上周,Facebook COO桑德伯格接受NBC News募集时说,如果用户不希望他们的数量被人用来发送定向广告,也许必须付费。扎克伯格后来上说,直接会发生免费版Facebook在。他还说,Facebook怀念以世界上的各个一个人口沟通起来,广告模式和这同沉重最为匹配,因为Facebook希望提供免费服务,被各个一个人口都能接受。

艾夫斯称,如果推广付费订阅服务,从理论上讲用户数据隐私能取得更好的保护,但是可能会影响Facebook全部工作模式。艾夫斯认为,在未来几乎只月里,保持Facebook战略的完整性对于商家来说相当重要。

在艾夫斯看来,受到Cambridge Analytica丑闻的影响,全部产业还会醒来,他认为最终行业会增强监管力度。

艾夫斯称,其他社交平台可能会加强自己监管力度,广告也会变得更透明。此外,如果实行严厉的监管政策,可能会带来许多意料之外的结果。监管可能是重度监管,啊可能是中等水平的监管,艾夫斯警告称,本来就一行业没有监管,如果监管变得太过厉害可能是同件危险的事,相当于开拓了“潘多拉盒子”。

虽然,GBH仍然对Facebook异常有信心,被来“最有吸引力”的评级。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    行业研究院

    更多>>

    2018-2023年中国总部经济行业运营格局分析和投资战略规划研究报告

    首先回 总部经济行业发展综述第一省 总部经济发展概

    2018-2023年中国锗行业市场竞争政策分析和投资战略规划研究报告

    首先回 锗行业发展综述第一省 锗行业相关概念概述一

    2018-2023年中国眼镜行业发展趋势分析和投资战略规划研究报告

    首先回 眼镜行业发展综述第一省 眼镜行业定义和特点