库克:iPhone凡是美国制造 和谐不会像扎克伯格那样泄露用户数量_受到研究头条_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 受到研究头条 > 科技

库克:iPhone凡是美国制造 和谐不会像扎克伯格那样泄露用户数量

2018/3/29 17:00:25     来: 新浪科技,网易科技      编辑:liufeng
近来,Facebook创始人扎克伯格可谓是焦头烂额,因为泄露用户的苦衷数据,Facebook已经消失了大量的用户,如果股价也出现了大幅减少。那么,对当时同状态,作为世界上市值最大的商店,库克又是如何对待的吗?

本土时间星期三在接受媒体采访时,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)针对剑桥分析数据泄露丑闻提出了批评,称隐私是同件人权和同件基本的美国价值观。

在被问及如果面临与Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)同的境地时会岂办的题材常常,库克说,“自己就是不会面临这样的境地。”

库克表示,苹果从来都不觉得人们详细的网络档案应当在,“如果客户成为我们的产品,我们能够赚数不干净的钱,我们挑选不这样开”。

库克讲话facebook,扎克伯格库克,库克用户数据,库克美国制造

由于政治咨询公司剑桥分析不恰当地取得了更加5000万名用户信息丑闻的曝光,扎克伯格因Facebook的苦衷策略而受到批评。

库克表示,考虑网络资料是怎样让滥用的非常重要,但是如最好的监管是约束。他鼓励用户自己保护好的苦衷,在上网冲浪时使用隐私模式,封杀会收集自己信息的cookie。

目前,Facebook在美国和欧洲还面临调查。美国联邦贸易委员会星期一宣布,它在调查Facebook凡是怎样处理用户数量的。英国为在对Facebook进行类似的调查。

Facebook已经表示,它在2015年就了解剑桥分析在滥用用户数据,但是直接没有向群众公布,直到英国《观察家报》和《纽约时报》本月早些时候曝光了立即同丑闻。

扎克伯格随即在媒体上发表声明称,“我们发出责任保护你的数量,如果我们召开不到,我们就不配向你提供服务。”

在隐私方面,苹果一直奉行更严格的正规,偶尔甚至把美国政府搞得灰头土脸。在对有在加利福尼亚州圣贝纳迪诺的广泛枪击案调查中,苹果拒绝帮助美国联邦调查局解锁一名嫌犯的iPhone,甚至不惜为这个同政府对簿公堂。

苹果声称,解锁嫌犯的iPhone要求开发专门软件,立即会影响所发生用户手机的安全功能。美国司法部随后在没有苹果帮助的情况下自己找到解锁嫌犯手机的方法。

库克星期三表示,如果苹果再次被要求解锁iPhone,还会见抗争到底。

并且库克近来表示,iPhone其实很大一部分都是在美国生产的。

以前,库克已经称苹果旗舰手机是在其他地方组装的,但是他接着澄清了和睦的言论,称美国各地还发生苹果的“生产设备”。

希冀:2018年3月27日,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在美国伊利诺伊州芝加哥市的Lane Technical高中参加了因育为主题的发布会

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)以苹果吹捧为在美国境内投资的头号公司有。该公司今年1月份表示,计划通过缴税、资本投资和开创就业机会的方法,前途5年向美国经济贡献3500亿美元。

库克周三表示,该公司不需要“政治压力”来迫使其长美国就业机会,连表示“我们已经在这样做了。”

库克在接受Re/code和MSNBC募集时发表了立即洋评论。以前,苹果发布了同款支持苹果触控笔Apple Pencil的降价iPad,和可帮助改进教育的软件。

苹果希望新生产的iPad重要面向学校销售,立即将推动其从谷歌及其Chromebook笔记本中抢占部分教育市场份额。并且,苹果面临iPhone“需要恶化”的挑战。

库克表示,这家硬件巨头正在谋求扩大其在加州和德克萨斯州主要中心的国内业务。他说,苹果不会像亚马逊同,在寻找第二只总部时发起“竞争”。库克解释称,苹果公司不想通过各州和市政府完成这项工作,这种情况就会发生一个赢家和多输家。

库克还谴责高等学校费用过高问题,连重申坚决反对延迟废除儿童入境计划(简称DACA)的行动,该计划也孩子移民提供法律保护。他说,在美国发生这样的变化是“不可想象的”。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    行业研究院

    更多>>

    2018-2023年中国印刷O2O行业发展潜力分析和投资战略规划咨询报告

    首先回 华夏O2O市场发展综述 1.1 O2O基本概念 1.1

    2018-2023年中国网络音乐行业市场运行形势分析和投资前景咨询报告

    首先回 网络音乐相关概述 首先省 网络音乐界定和特

    2018-2023年中国摄影棚行业发展潜力分析和投资战略规划咨询报告

    首先回 摄影棚行业报告摘要 1.1 摄影棚行业报告研1